Rolling Door One Sheet Full Perforated di Tenant Ta Wan The Park Mall Semarang

Rolling Door One Sheet Full Perforated di Tenant Ta Wan The Park Mall Semarang – Nirwana Group Semarang telah menyelesaikan Pemasangan 2 unit Rolling Door One Sheet Full Perforated di Tenant Ta Wan The Park Mall Semarang

Pemasangan Rolling Door One Sheet Full Perforated di Tenant Ta Wan The Park Mall Semarang

Pemasangan Rolling Door One Sheet Full Perforated di Tenant Ta Wan The Park Mall Semarang

Ta Wan adalah rumah makan masakan Chinese dengan jumlah outlet terbanyak di Indonesia, yang telah hadir lebih dari dua dekade. Ta Wan menyajikan menu legendaris berupa bubur, serta beragam hidangan khas Chinese lainnya dengan sentuhan lokal sesuai dengan selera masyarakat Indonesia.

Nama restoran Ta Wan diambil dari Bahasa Mandarin Hanzi; Pinyin: dàwăn yang berarti “Mangkuk Besar”. Restoran Ta Wan pertama kali dibuka di Mega Mall Pluit, Jakarta Utara, yang sekarang dikenal dengan nama Pluit Village.

Menu unggulan restoran Ta Wan adalah bubur. Dari menu legendaris itulah predikat Ta Wan sebagai “The Porridge Place” berasal. Nama Ta Wan, yang berarti mangkuk besar, juga terinspirasi dari hidangan bubur Ta Wan yang disajikan pada mangkuk yang besar.

Selain bubur, Ta Wan juga menghidangkan sajian khas Chinese lainnya dengan kombinasi sentuhan lokal khas Indonesia seperti Sapi Lada Hitam, Ayam Kung Pao, dan Jamur Enoki Goreng.

Pemasangan Rolling Door One Sheet Full Perforated di Tenant Ta Wan The Park Mall Semarang

Rolling Door adalah pengaman dari suatu bangunan dan pelindung dari isi bangunan itu sendiri dari berbagai resiko yang mengancam. Rolling door mempunyai disain lebih praktis dan ringan untuk dioperasikan serta mempunyai slat daun yang saling berkaitan yang berfungsi sebagai penutup bangunan. Slat daun dapat bergerak keatas dan bawah dengan bergulung secara manual maupun dibuat otomatis. Rolling Door memiliki pilihan Daun Perforated atau berlubang – lubang.

Rolling Door One Sheet Full Perforated ini biasa digunakan di Mall – mall. Disebut Full Perforated karena terdapat lubang – lubang kecil diseluruh permukaan Daun Pintu. Lubang tersebut berfungsi untuk mengontrol keamaan dalam ruangan dari luar ruangan.

Pintu ini tidak berisik pada saat dibuka dan tutup, karena pada sisi kanan dan kiri terdapat karet nilon yang diciptakan sebagai peredam suara. Pintu jenis ini biasanya di pergunakan di Mall-Mall, Namun Pintu ini juga bisa dipergunakan sebagai pintu garasi rumah.

Berminat dengan produk kami? Silakan berkunjung langsung ke showroom kami.
Nirwana Group Semarang – Pusat pintu industrial steel di Jogja, Solo, Semarang dan sekitarnya.
Alamat : Nirwana Folding Gate & Rolling Door

Bila anda berada di daerah Jogja, Solo dan sekitarnya, silahkan kunjungi showroom kami di Nirwana Group Jogja .

 

Serta kunjungi juga penyedia Produk Interior terbaik serta terlengkap di Yogyakarta dan Semarang :nirwana group yogyakarta

 

Nirwana Deco Yogyakarta

Alamat : Jl. Gajah Mada No.53, Purwokinanti, Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55112

Website : https://wallpapergordyn.com/

nirwana deco Yogyakarta logo_rgb

Nirwana Deco Semarang

Alamat : Jl. Wolter Monginsidi No.789 A, Tlogosari Wetan, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50196

Website : https://anekadeco.com/

nirwana-deco-semarang-logo_rgb

 

Untuk update serta testimoni proyek pemasangan Folding Gate, Rolling Door, Pintu Lipat maupun Pintu Sliding anda bisa follow akun Instagram kami nirwana.grup.

nirwana-group

 

Serta Anda juga bisa follow akun Instagram nirwanadeco untuk update info menarik serta testimoni pemasangan Interior seperti Wallpaper, Gordyn, Karpet Vinyl, HPL dan sebagainya. Agar anda dapat selalu mengikuti perkembangan update produk terbaru dari kami.

nirwana deco

 

email :
tommy@nirwana.co

telp :
(024) 6733498 (Office)
(0274) 586 187 ( Office / FAX )
0877 3960 9878 ( XL )
081 126 2300 (XL 2)
081 128 6668 (Telkomsel )
081 779 1111 (Telkomsel 1)
085 7298 22222 ( Indosat)