Folding Door PVC di Juwana Pati

Folding Door PVC di Juwana Pati – Nirwana Group Semarang telah menyelesaikan pemasangan 1 unit Folding Door PVC di Juwana Pati

Pemasangan Folding Door PVC di Juwana Pati

Pemasangan Folding Door PVC di Juwana Pati

Juwana adalah sebuah kecamatan di Kabupaten Pati, Provinsi Jawa Tengah, Indonesia.

Kecamatan Juwana merupakan kota di pesisir utara pulau Jawa yang terletak di jalur pantura yang menghubungkan kota Pati dan kota Rembang. Kota Juwana merupakan kecamatan terbesar kedua di Kabupaten Pati setelah Pati. Juwana terkenal dengan industri kerajinan kuningan dan pembudidayaan bandeng.

Nama Juwana kemungkinan berasal dari kata Jiwana, yang berasal dari kata bahasa Sansekerta, jiwa. Dengan demikian, perkataan Jiwana diduga adalah nama “Kahuripan” yang disansekertakan. Pendapat lain mengatakan bahwa Juwana berasal dari kata druju dan wana. Druju adalah nama pohon (suket glagah yang panjang dan besar), sementara wana berarti hutan.

Pemasangan Folding Door PVC di Juwana Pati

Folding Door digunakan sebagai penyekat ruang, seperti penyekat ruang kelas, penyekat ruang meeting, penyekat aula dan dapat juga dipergunakan untuk pintu kamar mandi.

Folding Door  salah satu jenis Pintu berbahan PVC yang berfungsi sebagai Penyekat Ruangan. Folding Door ini memiliki kelebihan ramah lingkungan karena bahan dari plastik, tidak berkarat serta ringan. Folding Door memberikan kesan simple dan mudah pengoperasiannya. Sistem kerja Pintu Folding Door yaitu digeser atau sliding dan memakai dua cara yaitu tutup samping dan tutup tengah. Sehingga memberikan pintu masuk yang lebih besar tanpa bingkai apapun.

Pemasangan Folding Door PVC di Juwana Pati

Folding Door ini tersedia berbagai warna pilihan seperti warna putih, coklat yang menyerupai serat kayu. Sehingga Anda dapat menyesuaikan warna Pintu Folding Door dengan  warna cat diruangan Anda.

Berminat dengan produk kami? Silakan berkunjung langsung ke showroom kami.
Nirwana Group Semarang – Pusat pintu industrial steel di Jogja, Solo, Semarang dan sekitarnya.
Alamat : Nirwana Folding Gate & Rolling Door

Bagi anda yang di luar Semarang kita juga memiliki beberapa cabang di Indonesia seperti di Jogja, Solo dan Surabaya. Bila anda berada di daerah Jogja, Solo dan sekitarnya, silahkan kunjungi showroom kami di Nirwana Group Jogja .

nirwana group yogyakarta

 

Serta kunjungi juga penyedia Produk Interior terbaik serta terlengkap di Yogyakarta dan Semarang :

Nirwana Deco Yogyakarta

Alamat : Jl. Gajah Mada No.53, Purwokinanti, Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55112

Website : https://wallpapergordyn.com/

nirwana deco Yogyakarta logo_rgb

Nirwana Deco Semarang

Alamat : Jl. Wolter Monginsidi No.789 A, Tlogosari Wetan, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50196

Website : https://anekadeco.com/

nirwana deco Yogyakarta logo_rgb

Untuk update serta testimoni proyek pemasangan Folding Gate, Rolling Door, Pintu Lipat maupun Pintu Sliding anda bisa follow akun Instagram kami nirwana.grup.

nirwana-group

Serta Anda juga bisa follow akun Instagram nirwanadeco untuk update info menarik serta testimoni pemasangan Interior seperti Wallpaper, Gordyn, Karpet Vinyl, HPL dan sebagainya. Agar anda dapat selalu mengikuti perkembangan update produk terbaru dari kami.

nirwana deco

email :
tommy@nirwana.co

telp :
(024) 6733498 (Office)
(0274) 586 187 ( Office / FAX )
0877 3960 9878 ( XL )
081 126 2300 (XL 2)
081 128 6668 (Telkomsel )
081 779 1111 (Telkomsel 1)
085 7298 22222 ( Indosat)